RSS-новости   Таиланд - отдых и недвижимость » новости недвижимости » Пирс Броснан решил продать курортный особняк.

Сайты партнеров

 



Пирс Броснан решил продать курортный особняк.

Знаменитый американский актер из голливуда выставил пляжный особняк в Калифорнии на продажу за $3.900 млн. Двухэтажный дом, построенный в средиземноморском стиле и расположенный на западе округа Лос-Анджелес, штат Калифорния, на тихоокеанском побережье в Малибу. Особняк включает в себя три спальни, гостиную, кухню и три ванные комнаты. В здаении установлено пять каминов, в том числе один из них в ванной комнате, сообщает Лос Анжелес Таймс. Пирс Броснан – американский актер с ирландскими корнями. Наибольшую популярность он получил после исполнения роли Джеймса Бонда в четырех фильмах.

Пирс Броснан решил продать курортный особняк.

Для справки: Дэниэл Крейг, сменивший Броснана в роли вымышленного спецагента, недавно стал владельцем Нью-Йоркского пентхауса



 Просмотров : 2221 | Печать Печать
   


 

Поиск по сайту

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Все теги на отдельной странице


Орлов из высшего совета ЕР предложил перенести столицу в Екатеринбург

Перенос столицы за Урал поддержал член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов. Он написал в своем Facebook пост, в котором предложил в качестве столицы Екатеринбург.
Порошенко похвастался модернизированным танком Т-72А

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети Facebook похвастался новым модернизированным танком, при производстве которого был учтен «опыт» боевых действий в Донбассе.
В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко опроверг уход Амана Тулеева с поста губернатора Кемеровской области. Представитель АП назвал Тулеева "одним из авторитетных российских ...
       EVP © 2007-2017 г.