RSS-новости   Таиланд - отдых и недвижимость » новости недвижимости » Индустрия жилищного строительства в Таиланде медленно идет вверх.

Сайты партнеров

 



Индустрия жилищного строительства в Таиланде медленно идет вверх.

Ссылаясь на мнение экспертов недвижимости, объемы жилищного строительства в Таиланде в первой половине 2010 года увеличатся на 3-5%. Этот прогноз присутствует в отчете компании "PD House Home Builder Centre", на которую ссылается Азия Проперти Репорт. Ожидаемый подъем жилищного строительства немного меньше, чем расчитывалось ранее. Это связывают с беспорядками в столице Таиланда, городе Бангкоке, которые были вызваны политической нестабильностью в стране.

Индустрия жилищного строительства в Таиланде медленно идет вверх.

Аналитики также отмечают тенденцию в использовании кредитов при строительстве частного жилья. Если пять лет назад почти 60% клиентов, желающих выстроить собственную виллу расчитывали на личные сбережения, то сейчас около 80% расчитывают привлечь под строительство кредит. Как считает Ситтхипорн Суваннасут ( руководитель "PD House Home Builder Centre"), многие не уверены, что у них получится накопить нужную сумму на строительство или покупку недвижимости в условиях роста цен.



Другие новости по теме:
  • Спрос на быстровозводимые дома увеличился в 4 раза
  • Прага оказалась перенасыщена офисами
  • Ипотечный рынок Дубая: рост и падения 2009 года
  • Приток инвестиций в коммерческую недвижимость Италии составил 30 процентов
  • Продажи квартир в Токио могут упасть до уровня 1992 года
  • Таиланд принял вдвое больше российских туристов
  • Цены на Европейскую недвижимость еще не достигли своего дна
  • Предложение для инвестиций в строительство вилл
  •  Просмотров : 1777 | Печать Печать
       


     

    Поиск по сайту

    Облако тегов

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Все теги на отдельной странице


    Дочь Глаголевой попросила СМИ не тревожить их семью

    Старшая дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой, скончавшейся на 62-м году жизни, Анна Нахапетова попросила представителей СМИ воздержаться от каких-либо комментариев и не беспокоить семью в этот ...
    Сирия обвинила США и Британию в поставке химоружия боевикам

    Замглавы МИД Сирии заявил, что США и Великобритания поставляли в страну химическое оружие. По словам представителя дипведомства, правительственные силы обнаружили отравляющие вещества американского и ...
    Скончалась актриса Вера Глаголева

    В Германии умерла народная артистка России, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Вера Глаголева. Об этом сообщил её муж Кирилл Шубский.
           EVP © 2007-2017 г.