RSS-новости   Таиланд - отдых и недвижимость » новости недвижимости » Гостиничная сеть Tulip открыла три новых отеля в Таиланде.

Сайты партнеров

 



Гостиничная сеть Tulip открыла три новых отеля в Таиланде.

В 2010 году сеть гостиничных комплексов Golden Tulip пополнилась еще 3-мя отелями в Таиланде. Гостиницы рпостроены в популярных туристических зонах, таких как Пхукет и Паттайя.
В этом году отель Golden Tulip Mangosteen Resort & Spa (Пхукет), ставший стандартом самого романтичного курортного бутик-отеля на о. Пхукет, вступил в группу Golden Tulip. 41 вилла возвышается на холме с великолепным видом на залив Чалонг. На виллах есть всё, что необходимо, чтобы не вспоминать о проблемах рабочих дней: ванные в саду, джакузи, ливневые души, уютные террасы с гамаками и множество трогательных украшений. К услугам гостей отеля также просторный бассейн с голубой водой, спа-сервис, ресторан с винным погребом, конференц-зал на 60 человек и панорамный лаунж-бар.

Гостиничная сеть Tulip открыла три новых отеля в Таиланде.

Golden Tulip Resort Pattaya (Паттайя), находящийся в сотне метров от Центрального пляжа, представляется идеальным местом для релаксации. 93 шикарных номера и сьюта окружают пышные тропические сады. На территории также расположен уникальный бутик домашнего декора, ресторан, бассейн, длиною 40 метров, под открытым небом и джакузи.



 Просмотров : 1542 | Печать Печать
   


 

Поиск по сайту

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Все теги на отдельной странице


Орлов из высшего совета ЕР предложил перенести столицу в Екатеринбург

Перенос столицы за Урал поддержал член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов. Он написал в своем Facebook пост, в котором предложил в качестве столицы Екатеринбург.
Порошенко похвастался модернизированным танком Т-72А

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети Facebook похвастался новым модернизированным танком, при производстве которого был учтен «опыт» боевых действий в Донбассе.
В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко опроверг уход Амана Тулеева с поста губернатора Кемеровской области. Представитель АП назвал Тулеева "одним из авторитетных российских ...
       EVP © 2007-2017 г.