RSS-новости   Таиланд - отдых и недвижимость » новости недвижимости » Особняк Синий Жемчуг в продаже

Сайты партнеров

 



Особняк Синий Жемчуг в продаже

Синий Жемчуг, исключительный особняк в Polyanka, улица в самом сердце Москвы, предлагается для продажи швейцарской Группой Недвижимого имущества. Чрезвычайно ограниченное предложение таких проектов на Московском рынке увеличило их цены несколько раз, делая исторические особняки очень привлекательный инвестиционный выбор.


Швейцарский Директор Коммерческого развития Группы Недвижимого имущества Илья Шершнев говорит, что “цены за реальные сделки на лучших особняках в городе взлетели от $3 000-4 000 за кв. м. от в 2004 до $15 000-20 000 за кв. м. в начале 2007. В то же самое время, требование превышает поставку значительно. Сегодня, некоторые из свойств предлагаются в $20 000-25 000 за кв. м.”.


“Только рынок может показать, оправданы ли такие цены. Структура исключительного исторического рынка недвижимости близко напоминает структуру произведений искусства старинных вещей, а не недвижимости”, объясняет Илья Шершнев. “Я уверен, что очень скоро высокая ценность этих свойств привлечет потенциальных покупателей”.


“Несколько лет назад, сбрасывая старый особняк, чтобы построить деловой центр города был нормальной практикой. Сегодня крупномасштабные проекты офиса перемещены из центра города, и только самые богатые компании могут предоставить такие здания как Синий Жемчуг”, отмечает г. Шершнев.


Недавно историческая область Zamoskvorechye подверглась активному восстановлению и перестройке. В то же самое время, район сохранил свои архитектурные ориентиры прошлого; сегодня, его традиционное старое расположение и архитектура подчеркнуты современными строительными тенденциями.


Кроме того, Московские власти планируют повернуть Болотни Острова, остров на Московской реке напротив Синего особняка Жемчуга, в честолюбивый элитный жилой проект по имени Золотой Остров (Золотой Остров).


Уникальное местоположение Синего проекта Жемчуга, его хорошо продуманных архитектурных решений и высококачественного внутреннего окончания, так же как подземной стоянки, делает здание идеальным местом для крупной компании, чтобы открыть ее представительный офис. Это также может использоваться для Частного Банковского дела или как место жительства в самом сердце Москвы.


Главная цель Синего проекта Жемчуга состояла в том, чтобы создать уникальный отличный особняк, который ответит всем требованиям к современным исполнительным свойствам.



Другие новости по теме:
  • Дома звезд Голливуда: Меган Фокс купила особняк, Чарли Шин пытается продать ...
  • "МИЭЛЬ-Брокеридж": "портрет" ипотечной квартиры
  • Центр искусства и культуры Чиенгмая
  • Пирс Броснан решил продать курортный особняк.
  • В конце 2009 года цены на элитную столичную недвижимость менялись незначите ...
  • Предложение для инвестиций в строительство вилл
  • По характеристикам Москва напомнила богатых людей
  • 'Калинка-Риэлти' выходит на международный уровень
  • Теги:
     Просмотров : 2007 | Печать Печать
       


     

    Поиск по сайту

    Облако тегов

    Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

    Все теги на отдельной странице


    Орлов из высшего совета ЕР предложил перенести столицу в Екатеринбург

    Перенос столицы за Урал поддержал член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов. Он написал в своем Facebook пост, в котором предложил в качестве столицы Екатеринбург.
    Порошенко похвастался модернизированным танком Т-72А

    Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети Facebook похвастался новым модернизированным танком, при производстве которого был учтен «опыт» боевых действий в Донбассе.
    В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора

    Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко опроверг уход Амана Тулеева с поста губернатора Кемеровской области. Представитель АП назвал Тулеева "одним из авторитетных российских ...
           EVP © 2007-2017 г.