RSS-новости   Таиланд - отдых и недвижимость » новости недвижимости » 'Калинка-Риэлти' выходит на международный уровень

Сайты партнеров

 



'Калинка-Риэлти' выходит на международный уровень

«Калинка-Риэлти» объявила о заключении партнерских соглашений с международной компанией Aylesford. Партнеры договорились о взаимном представлении интересов на российском и зарубежном рынках недвижимости.

Компания Aylesford была создана в Лондоне в 1966 году и сегодня имеет офисы в Англии, Швейцарии, Южной Африке, Франции и Испании. Кроме того, компания реализует недвижимость по всему миру через своих партнеров. Aylesford специализируется на операциях с эксклюзивной дорогой недвижимостью и обладает огромной базой эксклюзивных предложений недвижимости для жизни, отдыха и инвестиций по всему миру, большая часть которых не появляется на рынке в открытой реализации и доступна только клиентам компании.

По словам Екатерины Румянцевой, генерального директора "Калинки-Риэлти", компания долго и тщательно выбирала партнера для работы с зарубежной недвижимостью. "Последние несколько лет мы видим большой интерес российских клиентов к зарубежной недвижимости, и наша задача – помочь им не ошибиться в выборе дома за рубежом и сделать процесс приобретения максимально выгодным и безопасным. Aylesford - один из ведущих операторов мирового уровня. Компания работает с той же целевой аудиторией, что и "Калинка-Риэлти", и имеет исключительную репутацию профессионального и надежного оператора, оказывающего услуги высочайшего уровня", - рассказала Румянцева.

Объем сделок с участием русских клиентов на рынках высококлассного жилья Лондона, Парижа, Цюриха, Женевы и горнолыжных курортах Швейцарии ежегодно растет. Так, по данным "Калинки", до 60% дорогой швейцарской недвижимости и около половины недвижимости Лазурного берега сегодня приобретают наши соотечественники для отдыха и постоянного проживания. Количество предложений здесь ограничено, и даже в случае небольшой коррекции цен в текущем моменте, в долгосрочной перспективе это высоконадежные и прибыльные инвестиции.

Последние несколько лет растет доля россиян, инвестирующих в готовый бизнес, приносящий устойчивый ежегодный доход. С инвестиционными целями приобретаются небольшие гостиницы уровня 3-4* или здания в центрах крупнейших европейских столиц, к примеру, в Париже, где уже арендуют помещения юридические и адвокатские конторы, небольшие частные фирмы.

Высок интерес российских покупателей и к приобретению недвижимости для отдыха на островах Карибского моря, отмечают эксперты "Калинки-Риэлти".



Теги:
 Просмотров : 1748 | Печать Печать
   


 

Поиск по сайту

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Все теги на отдельной странице


NASA опубликовало видео приближения к Земле астероида

Астероид Florence окажется ближе всего к поверхности планеты 1 сентября, однако всё равно будет находиться в 18 раз дальше Луны, сообщает «Газета.ру». NASA разместило видео, где схематически ...
В России предложили перенести столицу за Урал

В результате продолжающейся внутренней миграции Россия может потерять свои геополитические преимущества и утратить суверенитет над удалёнными от больших городов территориями, уверен Крупнов.
В сети появились видео из Сургута, где мужчина устроил резню

В сети появились видео с места происшествия в Сургуте, где неизвестный ранил ножом несколько человек. В кадре видно полицейского, а рядом с ним — тело, накрытое простыней. Как сообщали в Следственном ...
       EVP © 2007-2017 г.